• Pouding chomeur

    La sauce..

    4 tasses de cassonade 3 tasses d'eau 4 c. à thé de beurre 2 c. à thé de vanille

    PRÉPARATION:

    Mélanger les ingrédients dans un chaudron et porter à ébullition, 4 minutes, retirer du feu et mettre de côté.

    Le gâteau.. 2 c. à soupe de beurre 2 oeufs 1 tasse de sucre 2 tasses de farine 2 c. à soupe de poudre à pâte 1 tasse de lait

    PRÉPARATION

    Battre le beurre, les oeufs, le sucre et ajouter en alternant les ingrédients secs avec le lait, finir par le lait.

    Mettre la pâte à gâteau dans un moule x 13 x9, et verser le sirop doucement dessus. Cuire à 350°f degrés de 30 à 40 minutes, le gâteau devient doré et lorsque tu piques avec cure dent au centre et qu'il en ressort propre c'est prêt.

    ** Note du chef : J'ai utilisé un plat de 11x9 profond, j'ai laissé cuire un bon 55 minutes;)